Нашли ошибку?

Отзывы - Центр лазерной эпиляции и косметологии в Харькове MEDLINE

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.04.18
Кристина Гудинова
Харьков, Пушкинская улица, 11/13Исторический музей

Подруга посоветовала этот Центр лазерной косметологии. Она была права, говоря, что я останусь довольна. Всё действительно практически не больно. Волосы удаляются качественно и на долго.
Приятно, что сотрудники вежливые и доброжелательные.

15.04.18
Мария Варнова
Харьков, Пушкинская улица, 11/13Исторический музей

Много хороших отзывов слышала про Центр лазерной косметологии, а вот теперь решила попробовать сама. Действительно безболезненно. Всё очень профессионально и на высоком уровне. Я рада, что обратилась сюда. Рекомендую своим друзьям.

13.04.18
Ирина Братская
Харьков, Пушкинская улица, 11/13Исторический музей

По мне, так это лучшее место в Харькове, где можно сделать эпиляцию. Оборудование новое. Всё делается быстро и качественно. Очень нравится атмосфера в центре и отношение к тебе. А главное - я довольна результатом.

13.04.18
Милана Милая
Харьков, Пушкинская улица, 11/13Исторический музей

Очень хорошая процедура, всегда делаю эпиляцию именно здесь. Тут надежное оборудование, проверенное. Цены приятные, есть акции и скидки. Девочки будьте всегда красивыми!!!

16.03.18
Александра Косьмин
Харьков, Пушкинская улица, 11/13Исторический музей

Я очень долго искала своего мастера-косметолога. Хотелось доверить свое лицо в руки профессионала. Подруга посоветовала обратится в Медлайн. После первой процедуры я осталась в восторге. Мастер настоящий профессионал своего дела, на процедуре было очень комфортно, да и результат не заставил себя ждать. Теперь хожу только в Медлайн!

31.10.17
Костя
более 100 отзывов
18

В центре "Медлайн" решился на удаление татуировки лазером. Сначала боялся как пройдет процедура, ведь не хочется что бы остался еще и огромный рубец на всю жизнь. Но удаление лазером, это очень безопасно и надежно. После 4 сеаонсов я ужене помнил что какое у меня был тату до этого))

22.08.17
Екатерина
8 отзывов

Рекомендую! Очень квалифицированные специалисты, свое лицо доверяю только MEDLINE, так как уверена в качестве косметики и умелых руках мастера!

24.06.16
Виталина
11 отзывов
Лазерная эпиляция на диодном аппарате «Lumenis» в салоне красоты «Medline»!

Зона: голень с коленями,какая цена со скидкой?Спасибо.

12:56 24 июня

Здравствуйте, Виталина!

С ценами на процедуры Вы можете ознакомится на сайте партнера по ссылке http://medline.org.ua/laser-hair-removal-prices/
​С купоном за 15 грн. Вы получаете возможность получить скидку 50% на услуги лазерной эпиляции всех зон, кроме ног полностью и голеней, на них скидка 40%.
То есть, стоимость коленей и голеней составляет 730 грн. - 40% = 438 грн.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

16.04.16
AnnaПриобретено
1 отзыв
Подарите своим любимым нежность! 1 или 3 сеанса лазерной эпиляции для мужчин и женщин в салоне красоты "MEDLINE"!

До 15 мая нужно первый сеанс пройти и активировать купон, чтобы он сработал, а последующие 2 сеанса по назначению косметолога. Я правильно понимаю?

17:38 16 апр.

Здравствуйте

Да, все верно.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

02.02.16
Екатерина
7 отзывов
1, 3 или 5 сеансов лазерной эпиляции любой зоны в салоне красоты «MEDLINE»!

Добрый день. Если я покупаю купон на три процедуры, а до конца акции успеваю пройти только одну( или две) процедуры, что будет с оставшимися процедурами? Они пропадут?

16:20 03 февр.

Здравствуйте, Екатерина

До 30.04.2016 г. Вам необходимо активировать Сертификат, то есть пройти хотя бы 1 процедуру. График прохождения остальных сеансов специалист распишет для Вас индивидуально.

С уважением
Команда ПОКУПОН

19.01.16
Дарья
3 отзыва
1, 3 или 5 сеансов лазерной эпиляции любой зоны в салоне красоты «MEDLINE»!

На эпиляцию не глубокого бикини акция не распространяется?

16:34 19 янв.

Здравствуйте, Дарья

В данном случае, Вы можете приобрести Сертификат на
- 1 сеанс лазерной эпиляции зоны бикини, подмышек и голеней за 769 грн.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти