Нашли ошибку?

Отзывы - Центр лазерной эпиляции и косметологии MEDLINE

41 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.10.18
nahornaya
4 отзыва
Харьков, Пушкинская улица, 11/13Исторический музей
Девочки! Отзывы работают! Директор связался со мной лично. Ситуация до сих пор выясняется, но мою бесплатную услугу мне вернули. Дали кучу бонусов. Вот честно скажу, когда писала отзывы не думала, что их кто-то читает, тем более, что на них реагируют. Теперь буду записываться заранее и предупреждать, если не буду приходить. Спасибо огромное директору, который пошел на уступки. Европейский подход мне понравился.
04.10.18
nahornaya
4 отзыва
Харьков, Пушкинская улица, 11/13Исторический музей
Хочу рассказать вам, как заплатить за акцию, а по факту недополучить 1 процедуру. Купила себе акцию 3+2 в этом салоне. Все было здорово. Девочки перезванивали, напоминали и не знала я горя, пока не решила поехать отдохнуть в то время, на которое был назначена процедура. Перенесла на 7.03, но умудрилась заболеть. Как результат, какая-то девушка, пошла и окромя моей стандартной процедуры, сделала еще и губу(чего я отродясь не делала). Прихожу я 23.03 на свою 4-процедуру, а мне говорят, что следущая моя последняя. Мои уговоры просмотреть камеры, включить банальную логику (2 процедуры за 2 недели+ губа риали?) администратор не понимает. А еще хотите вишенку на пироге? Мне директор( по словам администратора), предложил сделать мою купленную по акции процедуру с 50% скидкой. Пошла к конкурентам без зазрения совести. Жаль, что привела туда столько подруг.Единственный вопрос: кто пошел по моей акции?
04.10.18
Дарья
4 отзыва
Харьков, Пушкинская улица, 11/13Исторический музей
Хочу рассказать вам, как заплатить за акцию, а по факту недополучить 1 процедуру. Купила себе акцию 3+2 в этом салоне. Все было здорово. Девочки перезванивали, напоминали и не знала я горя, пока не решила поехать отдохнуть в то время, на которое был назначена процедура. Перенесла на 7.03, но умудрилась заболеть. Как результат, какая-то девушка, пошла и окромя моей стандартной процедуры, сделала еще и губу(чего я отродясь не делала). Прихожу я 23.03 на свою 4-процедуру, а мне говорят, что следущая моя последняя. Мои уговоры просмотреть камеры, включить банальную логику (2 процедуры за 2 недели+ губа риали?) администратор не понимает. А еще хотите вишенку на пироге? Мне директор( по словам администратора), предложил сделать мою купленную по акции процедуру с 50% скидкой. Пошла к конкурентам без зазрения совести. Жаль, что привела туда столько подруг.Единственный вопрос: кто пошел по моей акции?
30.09.18
Ольга Рабылко
Харьков, Пушкинская улица, 11/13Исторический музей
Увидела рекламу медлайн о лазерной эпиляции, начитавшись отзывов решила попробовать, начала с зон подмышек и голеней, эффект от процедуры прекрасный, волос уже после четвертой процедуры практически нет, я очень довольна.
26.09.18
юлия коновалова
3 отзыва
Харьков, Пушкинская улица, 11/13Исторический музей
хороший, уютный салон в прекрасном расположении, вежливый администраторы. все чисто и аккуратно. косметологи профессионалы своего дела!
20.09.18
АннаПриобретено
2 отзыва
приятный персонал, всё понравилось.
13:10 20 сент.
Здравствуйте, Анна Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
27.08.18
кристина
3 отзыва
Харьков, Пушкинская улица, 11/13Исторический музей
делала процедуру лазерного пилинга,результат просто отличный, не ожидала что он будет настолько очевидным. кожа стала более подтянутой, дефекты после перенесенной угревой болезни сошли на нет и более того, ушли мелкие морщины. лицо стало очень приятным, вот уйдет активное солнце, прийду за еще одной процедурой.
21.08.18
Богдана
1 отзыв
Харьков, Пушкинская улица, 11/13Исторический музей
Пришла в центр "медлайн" для лазерной эпиляции ног и подмышек, жалею только об одном, что не попала к вам раньше. результат просто волшебный,волосы не появляются уже после четвертой процедуры, с превеликим удовольствием выкинула все бритвы. мне было не больно совсем, лишь небольшое покалывание. я очень довольна, приеду к вам снова.
31.07.18
Oksana
более 100 отзывов
3
Харьков, Пушкинская улица, 11/13Исторический музей
Эффект от чистки лица просто потрясающий! Я даже не догадывалась, что можно так просто сделать кожу лица чистой и сияющей. Девочки, кто ещё не ходил - обязательно попробуйте, не пожалеете.
31.07.18
Лилия
более 100 отзывов
3
Харьков, Пушкинская улица, 11/13Исторический музей
Узнала, что не далеко от меня находится этот замечательный салон. Мастера приятно удивили меня доступностью цен и простым подходом к любой сложности. Опыт мастера не остался незамеченным. Обязательно зайду ещё ;)
23.07.18
Киса Киса
2 отзыва
Харьков, Пушкинская улица, 11/13Исторический музей
Хочу выразить свою благодарность мастеру эпиляции из салона "Медлайн". Была у нее на процедуре, где-то 5 раз и забыла навсегда, что такое нежелательные волоски на теле. :) Всем рекомендую этот салон - у них недорого и потрясающее отношение к каждому клиенту.
20.07.18
Киса Киса
2 отзыва
Харьков, Пушкинская улица, 11/13Исторический музей
Спасибо прекрасному мастеру (к сожалению забыла ее имя), что избавила меня от ненавистной татуировке на плече, которую я набила в 17 лет по глупости. :)
12:41 21 июля
Здравствуйте, Мы очень рады что наши услуги полезны для Вас. Будем стараться и дальше приятно радовать и удивлять Вас новинками нашего портала.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти